Recette de biscuits de Noël

Vous cherchez des activités à faire en famille ou entre amis pour le temps des Fêtes? Commencez donc par confectionner de délicieux biscuits aux noisettes!

Recette de biscuits aux noisettes

Ingrédients

3 petits oeufs

250 g de sucre

250 g de noisettes

Environ 250 g de farine

Préparation

Battre les œufs et le sucre en mousse. Rajouter les noisettes moulues ainsi que la quantité de farine nécessaire pour que la pâte soit ferme.

Étendre la pâte (pas trop mince!) et découper avec les formes désirées. Déposer sur du papier parchemin sur une plaque. Cuire à 180°C jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement dorés.

Glaçage

Ingrédients

Sucre en poudre

Jus de citron

Préparation

Mélanger les deux ingrédients avec les proportions adéquates pour ne pas que le glaçage soit trop liquide, mais pour qu’on puisse l’étendre facilement sur les biscuits refroidis.

Ces biscuits se conservent environ un mois. Ils sont délicieux, offrez-en! N’oubliez pas d’en garder pour vous! Ils se mangent très bien avec du café, du thé, de la tisane ou du chocolat chaud.

Biscuits de Noël en forme d'étoiles

Biscuits de Noël aux noisettes en forme d’étoiles

Publicités